Tu receta de comida
+8
candy cullen
Is Clarmi
Jim Peters
LadyMarmolade
Wild Dragon
sandra_cl_92
Ale-CullenSwan
Eterno
12 participantes
Página 3 de 3. • 1, 2, 3
Re: Tu receta de comida
Rermond Chorel escribió:Wild Dragon escribió:
en la cúspide de Pirámide Trófica desde que el mundo es mundo.
n por mucho tiempo
Tú.... Aunque no sepas quotear...
Me caes bien, no como el atajo pijillos estos.
Benjamin Breeg- Cantidad de envíos : 68
Fecha de inscripción : 22/07/2009
Re: Tu receta de comida
Rermond Chorel escribió:...
para variar tan inútil como siempre...
PD: deja de seguirme por los post o tendré que pedir una orden de alejamiento.
Re: Tu receta de comida
Benjamin Breeg escribió:Rermond Chorel escribió:Wild Dragon escribió:
en la cúspide de Pirámide Trófica desde que el mundo es mundo.
n por mucho tiempo
Tú.... Aunque no sepas quotear...
Me caes bien, no como el atajo pijillos estos.
gracias x lod pijos si no fuera xk tengo una pistola dbajo d la cama xk vivo en un barrio estilo 3000 viviendas me lo creeria chaval...
chad_michael_murray- Cantidad de envíos : 471
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: Tu receta de comida
chad_michael_murray escribió:Benjamin Breeg escribió:Rermond Chorel escribió:Wild Dragon escribió:
en la cúspide de Pirámide Trófica desde que el mundo es mundo.
n por mucho tiempo
Tú.... Aunque no sepas quotear...
Me caes bien, no como el atajo pijillos estos.
gracias x lod pijos si no fuera xk tengo una pistola dbajo d la cama xk vivo en un barrio estilo 3000 viviendas me lo creeria chaval...
Ooooh... que fuerte y que grande eres!, además escribes como el culo, realmente impresionante!
squall92- Cantidad de envíos : 188
Fecha de inscripción : 09/07/2009
Edad : 32
Localización : Brenes (Zebiya)
chad_michael_murray- Cantidad de envíos : 471
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: Tu receta de comida
Vamos a devolver a este hilo su curso normal.
El otro día por unos foros encontré una receta que tuvo bastante éxito, son unos "bizcochos en 5 min", realmente si lo haces bien es algo más y es más magdalena que bizcocho, pero a la hora de merendar o desayunar vale la pena.
Ingredientes: ( a mi me salen unas 3 magdalenas)
4 cucharas soperas de harina
4 cucharas soperas de azúcar
3-4 cucharas soperas de cacao en polvo (si es Neskuik echadle con ganas, que se disuelve muy bien pero sabor a chocolate poco)
1 huevo (todo menos la cascara)
3 cucharas soperas de leche
1-2 cucharas soperas de aceite (girasol)
1/3 cucharilla de café levadura (o en su defecto bicarbonato) [en España llamamos levadura al gasificaste, para los que no seáis de aquí]
canela o vainilla (opcional).
Bueno la idea de la receta es hacerla en una taza de desayuno pero por experiencias propias queda algo feo y hacer la mezcla es un poco más complejo.
Bueno al lio, se mezclan los ingredientes, si no sois muy dados a dejaros la mano batiendo tamizad la harina (pasarla por un colador), una vez mezclado todo y con un aspecto bastante liquido y sin grumos, se vierte en los respectivos moldes, (yo uso de esos para los flanes) se meten en el microondas y 3 min a máxima potencia (podéis poner un trozo de papel debajo de los recipientes para evitaros futuros problemas).
Sobre el minuto 2 la levadura empezara a hacer su trabajo, si se os a ido la mano con esta y no hay papel debajo de los moldes lo más seguro es que luego os toque limpiar el plato, si veis que crece excesivamente (que este apunto de tocar el techo) parad el microondas (sin abrirlo), esperad que baje un poco y continuad con el tiempo que le quede.
Cuando suene el "ding" podéis sacarlos teniendo en cuenta que quema así que no lo cogíais con las manos descubiertas, con un cuchillo os ayudáis a desmoldarlos, esperáis que se enfríen un poco y ale pa' dentro.
No los hagáis de un día para otro, evidentemente no es lo mismo que un bizcocho al Horno pero claro los 30 min de diferencia entre uno y el otro en algún lugar se tiene que notar, podéis añadirle nueces y demás cosas para "condimentarlo" simplemente tened en cuenta que luego va al microondas y algunas cosas tienen la mala costumbre de explotar en el. Aunque sea fácil hacerlo y este bueno no os acostumbréis a comerlo cada día ya que tiene "demasiado" huevo (aunque siempre es mejor y más económico que cualquier sucedáneo envasado)
Cuando haga los próximos haré fotos del proceso y editare el post.
Si alguien se anima ha hacerlo (son menos de 6 min y vale la pena coño) que haga foto de su obra.
PD: en la cocina las cantidades no son equitativas. Si dobláis los ingredientes, si que os saldrán más, pero no tiene porque saber igual así que tocara experimentar hasta encontrar las cantidades exactas
El otro día por unos foros encontré una receta que tuvo bastante éxito, son unos "bizcochos en 5 min", realmente si lo haces bien es algo más y es más magdalena que bizcocho, pero a la hora de merendar o desayunar vale la pena.
Ingredientes: ( a mi me salen unas 3 magdalenas)
4 cucharas soperas de harina
4 cucharas soperas de azúcar
3-4 cucharas soperas de cacao en polvo (si es Neskuik echadle con ganas, que se disuelve muy bien pero sabor a chocolate poco)
1 huevo (todo menos la cascara)
3 cucharas soperas de leche
1-2 cucharas soperas de aceite (girasol)
1/3 cucharilla de café levadura (o en su defecto bicarbonato) [en España llamamos levadura al gasificaste, para los que no seáis de aquí]
canela o vainilla (opcional).
Bueno la idea de la receta es hacerla en una taza de desayuno pero por experiencias propias queda algo feo y hacer la mezcla es un poco más complejo.
Bueno al lio, se mezclan los ingredientes, si no sois muy dados a dejaros la mano batiendo tamizad la harina (pasarla por un colador), una vez mezclado todo y con un aspecto bastante liquido y sin grumos, se vierte en los respectivos moldes, (yo uso de esos para los flanes) se meten en el microondas y 3 min a máxima potencia (podéis poner un trozo de papel debajo de los recipientes para evitaros futuros problemas).
Sobre el minuto 2 la levadura empezara a hacer su trabajo, si se os a ido la mano con esta y no hay papel debajo de los moldes lo más seguro es que luego os toque limpiar el plato, si veis que crece excesivamente (que este apunto de tocar el techo) parad el microondas (sin abrirlo), esperad que baje un poco y continuad con el tiempo que le quede.
Cuando suene el "ding" podéis sacarlos teniendo en cuenta que quema así que no lo cogíais con las manos descubiertas, con un cuchillo os ayudáis a desmoldarlos, esperáis que se enfríen un poco y ale pa' dentro.
No los hagáis de un día para otro, evidentemente no es lo mismo que un bizcocho al Horno pero claro los 30 min de diferencia entre uno y el otro en algún lugar se tiene que notar, podéis añadirle nueces y demás cosas para "condimentarlo" simplemente tened en cuenta que luego va al microondas y algunas cosas tienen la mala costumbre de explotar en el. Aunque sea fácil hacerlo y este bueno no os acostumbréis a comerlo cada día ya que tiene "demasiado" huevo (aunque siempre es mejor y más económico que cualquier sucedáneo envasado)
Cuando haga los próximos haré fotos del proceso y editare el post.
Si alguien se anima ha hacerlo (son menos de 6 min y vale la pena coño) que haga foto de su obra.
PD: en la cocina las cantidades no son equitativas. Si dobláis los ingredientes, si que os saldrán más, pero no tiene porque saber igual así que tocara experimentar hasta encontrar las cantidades exactas
Re: Tu receta de comida
chad_michael_murray escribió:si esque aprendi de ti y es lo que pasa, ya ves
No en serio, si vives en ese barrio, y con esa firma te deben llover ostias como panes de a kilo.
squall92- Cantidad de envíos : 188
Fecha de inscripción : 09/07/2009
Edad : 32
Localización : Brenes (Zebiya)
Re: Tu receta de comida
(Esto...soy una tia creo k lo sabes... x si acaso lo aclaro xk me da sensacion dk piensa la gente k sy un tio xd)
Me meo...solo pongo esto: Mar Ago 25, 2009 3:46 pm -- Ayer(27 de octubre) a las 8:24 pm = retraso 2 meses y 2 dias...
Me meo...solo pongo esto: Mar Ago 25, 2009 3:46 pm -- Ayer(27 de octubre) a las 8:24 pm = retraso 2 meses y 2 dias...
sandra_cl_92- Cantidad de envíos : 166
Fecha de inscripción : 04/06/2009
Localización : badajoz
Página 3 de 3. • 1, 2, 3
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.